20/03/12

ACHEI COISA MAIS AMARGA DO QUE A MORTE: A MULHER CUJO CORAÇÃO SÃO REDES E LAÇOS E CUJAS MÃOS SÃO GRILHÕES


SALOMÃO AMOU MAIS OS PRAZERES DA CARNE DO QUE AS PRÓPRIAS DE DEUS, E CULPOU A MULHER. E ASSIM FOI ADÃO NO JARDIM DO ÉDEN, CULPOU A EVA POR TER DESOBEDECIDO A DEUS
MAS DEUS NÃO A VIU COMO O HOMEM, DEUS DISSE A MULHER EVA: MULTIPLICAREI SOBRE MODO OS SOFRIMENTOS DA TUA GRAVIDEZ; EM MEIO DE DORES DARÁS À LUZ FILHOS; O TEU DESEJO SERÁ PARA O TEU MARIDO, E ELE TE GOVERNARÁ. COMO TAMBÉM DEU O SEU CASTIGO AO HOMEM,VOCÊ VAI TER QUE TRABALHAR PARA O SUSTENTO DA FAMÍLIA.  MAS DEUS NÃO MANDOU O HOMEM ABRAÇAR E POSSUIR TODAS AS MULHERES QUE DESEJASSE, TAMBÉM DEUS NÃO MANDOU  O HOMEM TRATAR A MULHER COMO UMA COISA RUIM, E SIM, COMO AJUDADORA, COMPANHEIRA. O APÓSTOLO PAULO MANDA A MULHER CALAR EM PÚBLICO E FICAR EM CASA, PORQUE A MULHER ENTREGAVA O MARIDO QUE EM CASA  MALTRATAVA A ESPOSA,  COMO AINDA HOJE É ASSIM. E EM PÚBLICO A MULHER FALAVA VOCÊ AQUI NA IGREJA É BONZINHO, MAS LÁ EM CASA É RUIM , E O APÓSTOLO PAULO QUERIA ORDEM E RESPEITO, PROIBIA A MULHER FALAR. MAS JESUS VIU E VER A MULHER DIFERENTE, VER COMO IGUAL A TODOS. P E C A D O R. 


ECLESIASTES 7
 21 Não apliques o coração a todas as palavras que se dizem, para que não venhas a ouvir o teu servo a amaldiçoar-te, 22 pois tu sabes que muitas vezes tu mesmo tens amaldiçoado a outros. 23 Tudo isto experimentei pela sabedoria; e disse: tornar-me-ei sábio, mas a sabedoria estava longe de mim. 24 O que está longe e mui profundo, quem o achará? 25 Apliquei-me a conhecer, e a investigar, e a buscar a sabedoria e meu juízo de tudo, e a conhecer que a perversidade é insensatez e a insensatez, loucura. 26 Achei coisa mais amarga do que a morte: a mulher cujo coração são redes e laços e cujas mãos são grilhões; quem for bom diante de Deus fugirá dela, mas o pecador virá a ser seu prisioneiro. 27 Eis o que achei, diz o Pregador, conferindo uma coisa com outra, para a respeito delas formar o meu juízo, 28 juízo que ainda procuro e não o achei: entre mil homens achei um como esperava, mas entre tantas mulheres não achei nem sequer uma. 29 Eis o que tão-somente achei: que Deus fez o homem reto, mas ele se meteu em muitas astúcias.

1 comentário:

  1. Salomão era um sábio, e em seus provérbios alerta para certos tipos de mulheres. Afirmar que ele pôs a culpa no sexo feminino é desprezar seus sábios conselhos que lhe foi conferido nada mais nada menos PELO CRIADOR DEUS. Adão simplesmente se levou e seguiu o caminho da sedução de sua auxiliar e pagou um preço muito caro. Paulo INSTRUIU a igreja de Corinto de acordo com o ensinamento do Espirito Santo. Torcer o Nariz para isso é desprezar o verdadeiro entendimento e ensinamento que a carta magna eclesiástica nos ensina. Este é meu entendimento. Paz e Graça.

    ResponderEliminar